Отражения чудес to ahtaeva на*в зазеркалье ведут пути

Хронос
Зазеркалье - страна чудес,
Где останется в прошлом грусть:
Там известен ответ на тест,
Как не сдаться пустому "пусть".

Здесь не надо бежать вперед,
Чтобы первым хлебать кисель:
Память планы тебе вернет,
Показав за спиною цель.

Перевертышем каждый лист
В книге судеб записан вспять;
Там - за гранью - специалист
Будет боль твою усыплять.

Против стрелки сверлИт бурав,
Не в ту сторону - хоровод;
Здесь не важно - кто лев, кто прав -
В зазеркалье наоборот...

Если манит покой в тупик
Предсказуемых симметрий,
Предстоящее Время пик
В отражениях рассмотри!