Русские горки моей любви

Диана Балыко
Русские горки моей любви –
Мертвые петли и перегрузки.
Адреналин в голубой крови.
Как сумасшедше любить по-русски!

И без страховки аттракцион.
А разбиваясь, срастаюсь снова.
Вздох переходит в надрывный стон
Сердца слепого.