Какой-то неяблочный день

Диана Балыко
Какой-то неяблочный день
Упал в ладони мои.
Медленно таяла тень
Мертвая, без любви.

Сумрачный воздух тлел.
Еле плыл над Невой.
Мне не хватало дел,
Чтобы уйти с головой.

Мне не хватало тел
Для связи с грешной землей.
Белый крошился мел
В темную ночь над Невой.