Рано сквозною раной

Диана Балыко
Рано сквозною раной
Стала моя душа.
Рваный огонь нирваны
Выветрила спеша.

В спешке такое дело
Сразу не разберешь:
То ли душа болела,
То ли давила ложь.

Рано козырной дамой
В пику другим мастям
Стала в колоде драной.
Хлам возводила в храм.

Угли на пепелище
Синих бездонных глаз.
Я оказалась лишней:
Слишком любила вас.