Хочешь быть моим любовником?

Диана Балыко
Хочешь быть моим любовником?
Редко ночи коротать?
Всех стихов моих виновником
Хочешь стать?

Хочешь болью беспросветною
Награжу?
Или лаской предрассветною
Провожу?

Хочешь выйду за околицу?
Или замуж за тебя?
Знаю, хочешь... Только колется
Голубям.