Скинхэд

Celena Costello
Для К.Г.

В Стогкольме ниггеры-гады убили мальчика-шведа
И ничего, кроме штрафа, им не дали за это -
Судья оказался паршивым гуманистом,
Стыдливо промолчали либералы-активисты -
И вот, юный скинхэд поднимает острый ножик
И кричит: "Братья, неужели мы не можем?!
Присоединяйтесь к движению "Кровь и Честь",
Совершим без суда справедливую месть!"
Белый прав. Только я все равно не буду с ними -
Узнаю я фашизм, поменявший личину.
Я боюсь, чистокровные, вас очень за это,
Ведь ярость бывает одного только цвета -
Я кричать, убивать, разрывать не сумею -
Трехкрючковая свастика не стала добрее.