Эзотерическое

Clittary Hilton
Тер-вист да тер-мизер ? отращиваю глаз
Чтоб был как ва-терпас, ва-банк! по-теря…
Терпетросяну шахматы полезней.
В Терсколе термидор, доколе Катерина?
Терпение испытываешь nostra, матерщинник.
А на тер-расе террасист из тертого Интернационала
К терновому венку терроризует интервенку.
Не тер-еби её, термализуй! Чтоб растерялась стерва.
Тер-пенье птиц подходит к терминалу
Потомки птеродактилей щебечут
И тервист говорит хозяйка, мы легли.