Помни... это миф

Бамбоций
Я не забуду этот лес,
В объятиях зимы,
Пусть снежной памятью мороз,
Приходит в мои сны.
И в сладострастный этот миг,
Наедине с тобой,
Я вновь подумаю - глупец,
Что обрету покой.
Но нет покоя -
Есть лишь страсть,
Мельканье масок, лиц,
Оставь покой и вялость дум,
Для будущих гробниц.
А если ты ещё живой,
Иль думаешь, что жив,
Твори недрогнувшей рукой,
И помни, смерть лишь миф.