Цедзип

Данадий
Цивилизация не цитадель,
не церковь -
цирк.
И циферблат в цейтноте
цепенеет
цедя цифирь,
и ценности цветут
цветами цвели.

Ценна не ценность,
а цена...
У ценника ценз Цезаря...
Цунами цацак,
целлофана целина...
Цент - цадик.

Циклоп на цирлах,
цербер на цепи,
но циферблат в цейтноте
цепенеет
цедя цифирь.
У цирка и у церкви
те же цели...

У церкви и у цирка
те же цели
(явить нам чудо,
но за деньги,а не так)
Царапнешь цедру ценностей,
а там -
цветенье цвели.

Цинизм царит.
Цивилизации - цедзиП.