Ощущение убегающей лисицы

Деловой Котяра
***

Ощущение убегающей лисицы
Дарит сердцу томный холодок
Отгулял я, юные девицы
В гости к вам я больше не ходок

Можно было бы конечно разгуляться
И душе озябшей жару дать
Вновь по полю за мечтой гоняться
И искать, в трактирах благодать

Дни уходят, словно льдинки тают
И на всё гляжу в немой тоске
Люди, словно птицы пролетают
Души их висят на волоске

Но хандра из сердца прочь уходит
Женщин снова взглядом я маню
С ними вместе жизнь моя проходит
И такую жизнь, увы люблю...

***