Давай сыграем любовь попытка шансона

Marks
Поговорим, давай, с тобой.
Не для меня, но сына ради.
Попробуем сыграть в любовь,
Пусть не от сердца, через разум.

Пусть то, что было, не вернуть,
Другая есть светлей и чище...
Но вновь тебя приводит путь
Сюда, на это пепелище.

________________ Кто любить научит его,
________________ Если мы не сможем с тобой?
________________ Кто расскажет ему про то,
________________ Что любовь побеждает боль.
________________ Кто подаст ему тот пример,
________________ Для которого мы живЈм, -
________________ Чтоб любовь одолела смерть,
________________ Чтоб любовь одолела всЈ.

Погладь меня, ещЈ, вот так.
Такая роль тебе по силам.
А он на этих пустяках
Научится любить постылых.

Импровизируя играй
Не для меня, но сына ради...
И может меньше будет ран
У той, что с сыном станет рядом.

________________ Кто научит его словам,
________________ От которых пьянеет плоть,
________________ От которых, как от вина,
________________ Заполняет тебя тепло.
________________ Кто покажет ему маршрут,
________________ Где туманные миражи,
________________ Где любовь - единственный путь,
________________ Где любить, это значит жить.

Попробуй думать обо мне,
Хотя бы просто с теплотою
Ведь ничего важнее нет
Для нас, чем сын с его судьбою.

Да, роль любовников, увы...
Конечно, очень непростая,
Но сына ради и любви
Давай в любовь с тобой сыграем...
...
                23 -- 25.12.2002