Поздравление с Новым годом 1 двойной акростих - см

Мишухин Сергей
С Деревьев иней опадает
_Ослепительно белой листвой
НРав мороза нам душу ласкает
Об Обычной зиме мы забыли такой
В Город ветер с метелью ворвался
«Ы-И-и-х» -воет за окнами он               
МЕжду прочим из детства остался

ГДе морозного иния звон
О Раскидистой ёлке в игрушках
ДУмы в памяти сказкой подчас               
ОГоньки, как волшебные мушки               
МИгают нам всем в этот праздничный час