Я сегодня до зари лягу

Выстрел в Тумане
Я сегодня до зари лягу.
У меня на теле есть крестик.
Голова болит. Попил брагу.
Жду хорошие теперь вести.

По мобильнику звонит кто-то,
то ли женщина, а то ль баба.
Мне бы надо топать на работу,
я пошел бы, не болезнь кабы.

У меня любовный зуд в сердце,
в голове же тараканы мучат.
Обо мне еще писал Герцен,
о былом и думах, о получке.

Без гроша сижу, пропит напрочь,
в морозилке кроме  льда - пусто.
Мне бы девушку с едой на ночь,
и бутылочку, а то - грустно.