Я иду по жизни смеясь...

Потапова Наталия Валерьевна
Я иду по жизни смеясь :
От решенья проблемы ловя наслажденье
И лицом никогда не ударю я в грязь,
Принимая свои, не чужие решенья.

Я иду по жизни смеясь :
Не имея врагов, не завидуя людям.
И в глаза говорю ничего не боясь,
И с пути не сверну, даже если он труден.

Я иду по жизни смеясь :
По ночам одиночество тихо скрывая,
Пряча днём его тень веселясь и искрясь,
Для обид своих сердце на век закрывая.

Я иду по жизни смеясь :
В неизбежность удачи ребячески веря,
Сохраняя и с прошлым и с будущим связь,
Нараспашку, души открывая все двери.

Я иду по жизни смеясь...