Гимн России Стой в веках Россия

Бамбоций
Стой в веках Россия,
Славная земля,
Пусть пребудут в мире,
Горы и поля.

На твоих просторах,
Таволга поёт,
Пусть в народном сердце,
Вера не умрёт.

Слава мудрым предкам,
Сквозь века поклон,
Тем, кто в час тяжёлый,
Не спускал знамён.

Красною строкою,
Выжжены в сердцах,
Слёзы вдов и сирот,
Память об отцах.

Нам судьбой назначен,
Сей великий путь,
Сквозь тысячелетья,
Славою блеснуть.

Передать потомкам,
Веру и любовь,
Чтобы в наших детях,
Возродиться вновь.