Времени нет

М.Рубин
Времени нет.

Времени нет,
Это просчет.
Десять монет
На вверенный счет.

Десять витрин,
Поглощающих свет.
Десять причин
Того, что времени - нет.

Кризис пера
В каждой строке.
Время с утра
На волоске.

Мой волосок
Пока не седой
Времени нет.
Или это простой?
               авг.1999