А что любовь? Она ушла с тобою...

Винницкая Елена
А что любовь? Она ушла с тобою.
А мне остался свод ненужных слов,
Неосторожной кинутых рукой
В пустой конверт. И больше ничего.
А что слова? Они теряют смысл,
Когда озвучить некому. И нет
Нужды хранить твоих беспечных писем
А я храню, храню уж столько лет...
Когда-то я их знала наизусть
И повторяла сонною порою.
Живет в конвертах дорогая грусть.
А что любовь? Она ушла с тобою...