Окостенеть

Aleister
Когда хочется окостенеть:

Когда под моим кожаным пиджаком
               нет ничего кроме ветра,
А напалмовые города суждений
               кремируют мои ночи.

Когда Некто стремится стать Никто,
а Нечто всё время порывается встать и уйти.

Когда зажимаешь руками живот,
Но капли жизни всё равно
просачиваются сквозь пальцы.
("Пусть кровь моя закостенеет!
Духи ночи! Пусть она застынет!")

Когда её Взгляд отстранённо-пуст...
(Самое большое небо всегда там, где его нет,
Облака - кусочки черепицы.
Но Взгляд из неба всегда прямо в центр души.
Как и Взгляд изнутри).

Когда...
...тебя впускают в дом под небом
и тихо произносят:
"Добро пожаловать...
до завтрашнего утра...".