Игривый романс

Snoz
Бриллиантовый мой, безнадежный,
Безыскусный, бессовестный – мой!
Мне подарен моей невозможной,
Озорной бесшабашной судьбой.

Не заплачу над смертью безвестной,
Не зажгу у иконы свечу,
Но сегодня тебя, словно песни,
Словно кубка хмельного хочу!

В твои руки пойду без оглядки,
(Темной страсти перечить невмочь.
Мы с тобой в беспощадную схватку
Превратим эту зимнюю ночь.

Опьянев от любви и от снега,
Все обиды прощу сгоряча.
Испытаю я дивную негу
От ударов кривого меча.

И рассвет запульсирует в небе,
И в висках запульсирует кровь…
Откажу ли голодному в хлебе?
Нынче щедро транжирю любовь!

Бриллиантовый мой, безнадежный,
Безыскусный, бессовестный – мой!
Мне остаться с тобой невозможно,
Невозможно расстаться с тобой…