Ёлка не за горами

Орешник Татьяна
Ёлка не за горами…
Зазеленели балконы.
Люди с душевной раной
Смотрят, как на икону,
Смотрят на год грядущий,
Как на спасенье, чудо,
Пряча в узде удушье,
Буду я жить, буду!

Ёлка не за горами…
Отшелестел год лютый.
Новый спешит с дарами,
Чтобы запеть лютней,
Чтобы презреть слабость,
Чтобы взлететь рьяно.
Мечутся по ухабам
Люди с душевной раной.
 
Ёлка не за горами…
Музыка льётся тихо,
Белыми вновь коврами
Запорошило лихо.
Слышен бокалов трепет,
Звон хрусталя, чуть пьяный.
Радостью год пусть встретят
Люди с душевной раной.