Ночь

Еремеев Андрей
                И.

Медленно тают дрожащие свечи
Есть только сказки в гостях друг у друга
На расстояньи минутные речи
Розовый клоун бегущий по кругу.

И в тишине театрального зала
Мысли объятья и робкие звуки
Грустная лошадь с большими глазами
И над оркестром послушные руки.

Белое, чёрное, клавишей пламя
Вечно идут по привычному кругу
Розовый клоун с большими глазами,
Грустная лошадь… навстречу друг другу.

15.08.1993 г.