Шли за Россию свою до конца...

Бамбоций
  С нами Бог и Андреевский флаг…


Хмурое море,
Свинцовое небо,
Чайки мелькают
В рассветной дали,
Нет уж надежды,
И кончилась вера,
Нам до земли,
Никогда не дойти.
Где ты, ГОСПОДЬ?
Ты же слышишь,
Я знаю,
Души рабов
Своих грешных
Прими.
НЕТ, не хочу, не хочу…
Умираю,
Крестик нательный
Срывая с груди.
Только бы сил,
Хоть немного,
Хоть малость,
Только бы флаг
Пред врагом
Не спустить,
ГОСПОДИ!
Слышишь!
Ну что мне осталось?
Дай это время
Достойно прожить.
Ужас пучины,
Я знаю, Я ЗНАЮ,
Чувствую кожей,
Не думать…
Не сметь…
Ржавые гайки
С кингстонов сбиваю,
Господи,
Дай же мне силы успеть…


Злая пучина, холодные брызги,
Белые чайки, Андреевский флаг,
Жёлтое море…тоска по Отчизне,
На горизонте ликующий враг.

Память в душе благодарных потомков,
Значит не зря мы сжигали сердца,
Жизни бросали, как будто бы в топку,
Шли за Россию свою до конца.