Реванш был прерван..

Ия Альба
Реванш был прерван.. Ты опять
Меня вне очереди предал
На поле бране вдруг поведал,
Что мне заказано летать.
И за осенней перекличкой
Нам расставаться в декабре…
И это дуло в кобуре
Носить становится привычкой…
Когда висок прильнёт к тебе,
Во рту какой-то липкий привкус,
Душа попросит: “ярче примус…”
И боль потребует к стопе.
И трижды три я пожалею,
О том, что нынче не ценю...
На тридцать третьей авеню
Я непременно боль развею...
Предвестник жажды перемен
Меня внесёт в другое время,
И это сладостное бремя:
“Творить”, захочет скрежет вен.