Брошу нафиг инет... новогоднее пожелание самому себе

Михей Студеный
Брошу нафиг инет. Перемою полы и посуду.
До зеркального блеска надраю ершом унитаз
В своей новой берлоге, что куплена будет на ссуду -
Ту, что мне мой начальник от сердца (от чистого) даст.