В такие ночи...

Nat Ok
В такие ночи, словно в русла рек,
Потоком льются старые признанья.
И время останавливает бег,
Столкнувшись со стеной воспоминаний.

В такие ночи искренность как боль –
Пронзительна, но так необходима.
Змеиной шкурой вдруг слезает роль,
В которой я люблю и я любима.

В такие ночи нет пустых речей,
Здесь каждый звук оправдан и уместен.
Неумолимо тает воск свечей,
И с ним грехи былые тают вместе.