Новогоднее

Anatolys
Пусть Новый Год  Вам принесет удачу,
Почаще ездить за город, на дачу.

Пусть будет так, как Вы того хотите,
Работайте, любите и живите.

Пусть год козы Вам принесет веселья,
А, может  даже радость новоселья.

Пусть денег будет некуда ложить-
С богатыми клиентами дружить.

Пусть все всегда Вам будут рады
А по успехам будут и награды.

Пусть все идеи будут гениальны,
А планы все, без исключения, реальны.

Пусть будет лучше прошлых Новый Год,
ВОТ