Опять пишу - дыханья не хватает

Alexkorshun
Опять пишу - дыханья не хватает
И сердце стонет где-то далеко,
Хватаю мысли голыми руками
И превращаю воду в молоко.

Опять дышу - заброшены тетради,
Пустое сердце, скомканные дни,
Чужие руки против шерсти гладят
И превратился в высохший родник.