Зажгите пожалуйста свечи

Zett
 Зажгите, пожалуйста, свечи,
Налейте в бокалы вина...
Последний декабрьский вечер,
Прощаясь стоит у окна.
Последний декабрьский вечер
Доверчиво смотрит в глаза
И, кажется, хочет при встрече
Мне важное что-то сказать.
А может быть хочет в дорогу
С собою позвать во вчера,
Куда каждый год понемногу
Уходят мои вечера.
Там музыка плавно кружится
И пальцы на плечи легли,
Мелькают знакомые лица
И медленно тают вдали.
Там кажутся проще тревоги,
Там видится краше беда,
Но мне в это царство дороги
Не будет уже никогда.
За все расставанья и встречи
Со всем, что ушло во вчера,
Отплачут горящие свечи,
Отвоют по крышам ветра.