***

Виктория Глух
                Диме

Я поселюсь у тебя на щеке
В поле щетины двухдневной небритости,
И позабыв о вчерашней сердитости,
Буду за жилкой следить на виске.

Стану печалиться вместе с тобой
И улыбаться, ловя настроение,
Я отучусь от игры самомнения
И от уменья молчать вразнобой.

Долго и счастливо мы проживём
Без привыканий и прочих условностей,
Я для тебя незаметная полностью,
Неотделимая ночью и днём.