Коммунячный магазин

Ультра-Синявино Хулиган с
Коммунячный магазин
Я пришол купить бензин
(Тот бензин, что для души)
Ну и пусть мы алкаши.

Магазин пустой тоскует.
На прилавках *** ночует,
Но большой выбор спиртного
Нигде в мире нет такого.

И дрожащею рукой
В карман лезу за деньгой
Прикупил сначала литер
Запихал его под свитер.

Я подумал литра мало
Полезай в суму и сало.
На закуску взяли пива
Чтобы было для запива.

Мы с Андрюхой хулиганы
И по жизни вечно пьяны;
Как напьемся - хулиганим,
Баб соседских тарабаним.