Конец книги

Вождь
Пустота. Вечность
Темнота – навсегда
Впереди – бесконечность
Позади – имена

Я снимаю доспехи
О траву вытираю ноги
Грязь на траве остается
С удивлением смотрят боги
Из-за высоких окон.
Они пожалели огня…