Я смотрел на звезды

Alexkorshun
Я смотрел на звезды –
Их сегодня много,
А моей не видно –
Видно скоро сдохну.

Я смотрел на небо –
Там летали птицы
И увидел бога.
Он меня не видел.

Я смотрел на море –
Море голубое.
Мама мне купила
Глобус новый к школе.

А потом увидел
Я тебя и понял –
Лучше бы смотрел я
В небо или в поле.