АД Домини

Юрий Катин
Богу так же хреново,как нам.
и для счастия так же немного
надо Богу.оставьте бедлам!
пощадите,помилуйте Бога!

беспокоем вселенским несом,
лишь на нас уповает Он,внемля,
его так же преследует время:
белый сон,серый сон,чёрный сон...

он,как мы,душу топит в вине,
превратив в него воды,и всё же:
на кого мы так странно похожи?
не Его ли ьы видим во сне?

Боже спит,и нас видит во сне.
мы уснём- и узрим Его сами.

позабавь нас,Господь,чудесами!
обнадёжь чудесами,о Боже!

ЧУДЕСАМИ ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ!