Первый поцелуй

Александр Тарасенко
Наш первый поцелуй ты помнишь?
А я нет...
Я помню этот -
Вечерний парк.
Искристый снег добавил света.
За руки взявшись под луной
Бежим по тропке,
Ты обернулась, я обнял.
Прижалась робко,
Уткнулась ты в мой воротник,
В снежинках шубка.
Притихла ты, и я притих.
И тронул губы.

Горячих губ среди зимы
Прикосновенье,
Вот что я помню. Рядом мы -
Замри, мгновенье...