*****

Еще Одно Холодное Утро
Да пустит ли кто нас в ковчег?
Ты все еще так считаешь?
Мы ведь не строим
Социализм в три года
Следовательно – пролетаем
Спариться?
Я не могу на людях
В неволе не размножаюсь
И организации комсомольской
/грешным делом думал, повымерли/
От меня средний палец
В чем смысл?
Смысла нет
Хочу - здороваюсь
Хочу – прощаюсь
Больно?
Не без того…
Но я не отчаиваюсь