*** Сердце всё ещё ждёт Новогоднего чуда...

Sta
         ***
Не поверишь -
Сердце всё ещё ждёт
Новогоднего чуда...
Упрямо - сквозь годы -
Верит -
Если очень хотеть -
Сбудется.
Колется
Новогодне-еловая веточка.
Словно
Прикосновение к чуду -
Из детства весточка...