Новогоднее танго

Мишка
Елки пряный аромат -
Возвращений долгих свет,
Мы столкнулись наугад
Средь смеющихся комет.
Звезды снегом ледяным,
На ресницах тает тень -
В полнолуние зимы
Чувств проснувшихся капель.