Я прошу, забыв, простить меня

Галина Пожарская
Жизнь мою, как пламенное скерцо,
Я приемлю, словно божий дар.
Извините, если в Вашем сердце
По моей вине возник пожар.

В жизнь войти на скорости пределе,
Говорите, сможете со мной?
А скажите честно, разглядели
Два крыла Вы за моей спиной?

Скупостью душевной не страдая,
Я вхожу в открытые сердца,
Телом и душою молодая,
Девочка до смертного конца.

Я и Вам (увы, моя оплошность!),
Спела песню Звездного Огня...
Если есть малейшая возможность,
Я прошу, забыв, простить меня.