Не хочу быть разлучницей

Nat Ok
Не хочу тебя красть, уводить, отнимать,
Не хочу быть разлучницей – это чревато
Вдруг когда-нибудь тоже обманутой стать
И остаться одной без вины виноватой.

Не хочу ощущать тяжесть чьих-то обид,
Не хочу разрушать чью-то светлую сказку.
Лучше уж безразличный я сделаю вид
И желания все свои спрячу под маску.