Всем поэтам. stihi. ru

Анатолий Рабин
Скупые на похвалу доказывают,
что они небогаты достоинствами.
К. Батюшков.

Стихов не бывает плохих и хороших,
Стихи (КОЛЬ СТИХИ) - для меня откровенье,
когда в них живое  дыхание вложено,
и свежая мысль, и душа, и стремленье...

И все мы поэты - большие иль малые:
большие со славой, а малые - просто.
Ах, как в наших сказках нерадостно стало бы
без троллей и гномов дюймового роста!
И как было б скучно без россыпи мнений...
Стихи словно скрипка:
одним только скрежет,
другим - колдовство и волшебное пение,
а третьим - никак: и не злит и не нежит.

Спасибо судьбе - и не только за гениев:
мы малым поэтам признательны будем
за щедрые всплески душевного пения,
за яркость минут среди серости буден...
За ваше тепло!
За спонтанность!
За свежесть!
За авторов скромных в старинном романсе!
За МАЛЫХ, рождающих робкую нежность!
За родственность душ, что звучат в резонансе!