О хорошем...

М.Рубин
Можно плавать и в мыльнице,
Можно мерзнуть и летом,
Можно пить из чернильницы,
Видеть радость и в этом.
Хорошо быть поэтом,
Или псевдопоэтом:
Да и так ли уж важно
И решительно это?
Мир становится больше,
Ощутимей и шире,
И душа оживает
От занятий на лире.
4.12.1999