Как мальчишка с девчонкой пятнадцати лет

Nat Ok
Как подростки, внезапно созревшие телом,
Как мальчишка с девчонкой пятнадцати лет,
Мы безумны. И нет никакого нам дела,
Есть лекарство от нашей болезни иль нет.

Мы рисуем себе идеальных партнеров,
Мы влюбляемся в призрак давнишних надежд.
И уже не помогут ничьи уговоры –
Плод запретный так близок, так сочен и свеж…

Нам бы вспомнить о том, что мы взрослые люди,
Что у каждого – опыт, привычки и быт.
Но мы снова и снова мечтаем о чуде,
К безразличным богам обращая мольбы…