Чувствинг...

Деловой Котяра
Маленькая несерьезность :-)).


***

Глазирую когда я твой фигруринг
Языкинг не молвирует слова
А чувствинг констатирует мне втюринг
И кружинг начинает голова

Сердцирования стукинг очень сильный
Мозгировать не в силах больше я
Ну надо-ж угораздинг романтильный
Приключинг, блин, такая вот любвя

Что делать, ведь таковинг наш природинг
Происходилинг этого везде
Не зря поэминг складывал народинг
Любовинг прировнировав к мечте

А руки тянутся щупировать весь грудинг
За бёдринг обнималисто схватить
Но что то подсказалинг, что я дуринг
Так можно и в мордасинг получить...

***

Деловой_Котяра