Постновогодняя

Елена Никитаева
Неистово, жадно глотать январский мороз, авось не возьмет
И помнить, что где-то ты – за несколько чёртовых километров
Бережно, нежно целуя фото, к вискам прикладывать лёд
Всё.., не могу, не могу, не умею придумывать новых куплетов

Веером время покажет кино странных  до боли снов
Ночью – бессонница, утром – бессмыслица, вечером  - буду пЕть тебе
Я не одна, конечно, со мною кофе-коньяк-любовь
Лампа, кассета с песнями и…постновогодняя оттепель

Знаешь, я поняла, новогодняя ночь – мистический акт
Если очень хотеть, бесспорно сбудется и ..будет всё
Не забывай, наши сердца  - вместе, как нота и такт
Постновогоднее время бежит к весне, а Земля – крутится!

30.12.02