Новогоднее обещание

Laser
Я укутаю Вас нежным снегом,
Подарю половинку души,
Растворю Вас в чарующей неге
Неизведанной русской глуши,
Одурманю еловым угаром,
Закружу необузданным танцем….
А потом, посмотрев "С легким паром",
Чокнусь с Вами Советским шампанским!!!