Девичий поцелуй* оральный секс - это хобби или привычка?

Петр Давыдов
Ну,  пожалуйста, еще поцелуй!
Поласкай его, губами скользя.
Ты так нежно говоришь слово "х..",
Целомудренней, наверно, нельзя.

Я, откинувшись, лежу на спине,
Глажу все, что удается достать.
Улыбаюсь. Удивительно мне
Как красиво ты умеешь сосать.

Ты о чем-то с ним ведешь разговор
 - Что ты шепчешь? – я ревную чуть-чуть.   
Отвечаешь:
 -Ерунда. Всякий вздор.   
Отдыхай… Ты можешь даже уснуть.

Эти стоны, как признанья в любви.
Ты берешь его в себя целиком..
То сжимаешь плотно губы свои,
То касаешься слегка языком.

Он дрожит, ныряя в мягкость твою,
Ты царапаешь меня по плечу.
Я люблю тебя, о, как я люблю.
Я не выдержу сейчас,
Закричу!

Ну, пожалуйста, еще поцелуй
Рук и губ не разрывая кольцо.
Да! Вот так!
Томленьем медленных струй
Изливаемся тебе на лицо.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net