Искриночки детского смеха...

Ель
Искриночки детского смеха -
Сквозь суетность, стынь...
Так Маленький Принц
Приручал на себя непохожих
И верил -
Любовь, как встающее Солнце,
Собою согреет
Весь мир...
...Воздушные замки обычно
Бывают пустыми...
И все же...