Идёшь со мной?

Happy Lady
Я сама сочиняю праздник -
Море, парусник, теплый песок…
Приглашаю тебя, проказник, -
Нашалим впечатлений впрок!

Пилотируют чайки в небе,
Лижет ноги весёлый прибой…
Эльдорадо... никто там не был,
Я и ты, только мы с тобой.

Притаимся в прохладе грота,
Уплывём на высокой волне,
На воронке водоворота
Три желанья доверишь мне.

В водопаде умоем лица -
Брызги радуги, солнечный блик.
Сон один на двоих приснится,
В бесконечность продлится миг…

На ветвях распоются птицы -
Трелей звонких заливистый хор.
Дельтаплан нам в полет пригодится -
Взмоем с кручи и на простор...

Бриз капризный манит и дразнит,
Овевает прохладой в зной............

Я сама сочиню праздник
для себя... Ты идёшь со мной?