Духи

Макошь Елена Кабардина
Я окутаю плечи скользящим ночным ароматом:
Переливчатым бризом, шелками тугих парусов
И смолистым романсом старинных испанских фрегатов,
И мерцающей нотой лагунных горячих песков.

И за мной полетит заколдованный шлейф померанца,
Оттенённый печалями пряных восточных цветов, -
Я тебя уведу в этом белом волнующем танце,
Ты не вспомнишь ни боли, ни слёз, ни обид, ни грехов

Я духами, как шалью, закутаю сон и усталость, -
И пребуду - в надеждах, пройду - не касаясь земли…
И останется только последняя шалая малость:
Искрой счастья спалить за своею спиной корабли…



http://www.stihophone.ru/works.php?ID=6251 (Музыка и исполнение Рашида Талышинского)