И было мало дня..

Макс Фомко
И было мало дня
Недели. Двух недель
И месяца и языки огня
Стелили нам постель
Из листопада,
Инея. Нежданная метель
В ветвях заброшенного сада
Качала звезды,
Падала в купель
Бездонных глаз
И как награда
Ты вновь была моей,
Вновь воплотясь из звездного эфира.
Минуты было мало, часа, дней
И всех сокровищ мира.